Eine köstliche Zusammenarbeit von Nina Métayer und Jacadi Paris

KÖSTLICHE WEIHNACHTEN  
mit Nina Métayer

Jacadi Paris hat sich mit der renommierten französischen Konditorin Nina Métayer zusammengetan, um eine Zusammenarbeit im Zeichen von kulinarischem Genuss und Wissensvermittlung zu verwirklichen. Als Mutter von zwei Töchtern, engagierte Frau und erfolgreiche Unternehmerin bringt Nina Métayer - die zur besten Konditorin der Welt gekürt wurde - Emotionen und Sinneserlebnisse in ihren Backwaren zum Ausdruck.

Nina Métayers 
Weihnachtsauswahl

Köstliche
Weihnachtsbären

Aus dieser Begegnung sind unsere weihnachtlichen Bärenplätzchen entstanden, die nur darauf warten, von Ihnen und Ihren Kindern verziert zu werden, um wertvolle Momente mit der Familie zu teilen.

Limitierte Auflage

Keksdose mit 6
köstlichen Bären

In folgenden 
Geschäften erhältlich

Deutschland: Berlin, Düsseldorf, München  
Österreich : Wien Trattnerhof, Wien Hietzinger

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Verkaufspreis: 25 €

Die Weihnachtsbären-Box ist in ausgewählten Jacadi Paris-Boutiquen erhältlich.

Konditormeisterin
NINA Métayer

Familiäre Verbundenheit, Weitergabe von Tradition und ein Händchen für gute Qualität: Die Vision von Nina Métayer harmoniert perfekt mit der Mission von Jacadi Paris - den Zauber der Kindheit weitergeben. Diese Zusammenarbeit ist aus einem gemeinsamen Ziel entstanden – dem Wunsch, Exzellenz, handwerkliches Können und französische Eleganz in die ganze Welt hinauszutragen.

Nina Métayer begann ihre Karriere in den Pariser Luxushotels, nachdem sie ihre Ausbildung zur Konditorin an der École Ferrandi abgeschlossen hatte. Im „Meurice" trat sie unter der Leitung von Yannick Alléno dem Team von Camille Lesecq bei. Von Amandine Chaignot zur Chef-Konditorin des Hotels „Le Raphaël" ernannt, schloss sie sich anschließend Jean-François Piège an, der ihr die Gestaltung der Dessertkarte seines neuen Pariser Restaurants „Le Grand Restaurant” anvertraute, das im Guide Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet wurde.

Luxushotellerie, Sternerestaurant, Konditorei und Bäckerei haben in ihr eine unstillbare Neugierde für Geschmack als Ausdruck von Emotionen geweckt. Noch bevor sie 30 Jahre alt war, wurde sie zweimal zur Konditorin des Jahres gekürt: 2016 vom Fachmagazin „Le Chef" und 2017 vom „Gault & Millau".

Nach der Eröffnung ihrer ersten Niederlassung im Jahr 2021 in Paris im „Printemps du Goût" wurde Nina Métayer von ihren Kollegen zur Pâtissière Mondiale 2023 gekürt und ist damit die erste Frau, die diesen Titel von der Internationalen Union der Bäcker und Konditoren weltweit verliehen bekam.

Im Jahr 2024 erhielt Nina Métayer in Las Vegas eine weitere internationale Auszeichnung als „Beste Konditorin der Welt 2024”

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Das Brownie-Rezept
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Brownie Rezept